Speisekarte

Herzlich Willkommen in den Walser Stuben

 

SALATE

Nüssli Salat CHF 13.50
Geröstete Nüsse, Parmesan, Croutons, getrocknete Tomaten, Speck

Winter Salat CHF 15.00
Randen, Rucola, Ziegenkäse, Apfel

SUPPEN

Kürbis-Karotten-Ingwer Suppe CHF 13.00
Pomelo, Jakobsmuschel

Bouillon CHF 9.00
Rindskraftbrühe, Rindfleisch, Juliennegemüse, Alt Sherry

VORSPEISEN

Rindscarpaccio CHF 18.00
Rucola, Parmesan, Oliven, Kapern

Capuns CHF 19.00
Trockenfleisch, Bergkäse

HAUPTGÄNGE

Obersaxener Bio-Kalbsschnitzel CHF 40.00
Paniert, lauwarmer Kartoffelsalat, Preiselbeeren

Das Beste vom Lamm CHF 42.00
Speckbohnen, Wurzelgemüse – Kartoffel Gratin

Irisches Rinderfilet CHF 48.00 Zuckererbsen, Obersaxener Kartoffel-Käse-Küchlein, Barolo Jus

Zanderfilet, CHF 36.00
Spinat-Kartoffelstock, buntes Gemüse, Beurre Blanc

Ravioli CHF 29.00
Trüffel Füllung, Burrata, Walnüsse, Rotweinbutter

Capuns CHF 26.00
Trockenfleisch, Bergkäse

DESSERTS

Bündner Zimtpittli CHF 11.00
Maronen Crème, Café-Mousse

Schwarzbier Muffin CHF 12.00
Schokoladenkern, Sanddorn Custard, Sauerrahm

Ovomaltine Creme Brûlée CHF 10.00

Le Colonel CHF 8.00
Zitronensorbet mit Vodka

Glace pro Kugel CHF 3.00
Schokolade, Vanille, Mokka, mit Rahm CHF 1.50
Zitrone, Erdbeere, Stracciatella
Sorbet: Zitrone, Zwetschge, Grapefruit

Alle Preise inklusive 7.7% MwSt.

Fleisch-, Fisch- und Allergendeklaration

Fleisch:
Rind: Schweiz / Irland
Kalb: Schweiz
Lamm: Schweiz / Neuseeland
Geflügel: Schweiz

Fische:
Zanderfilet: Europa / Binnengewässer

Allergendeklaration:
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Mitarbeitern.

Copyrights © 2022 Hotel Alpenlodge Val Gronda. All Rights reserved.