Speisekarte – Grüezi in den Walser Stuben

Unser Küchenchef Walter Scheiflinger verzaubert Sie neben der folgenden Speisekarte mit wechselnden leckeren Menüs, für Sonderwünsche wenden Sie sich gerne an unser Team.


VORSPEISEN

Eglifilet – Bierbackteig – Limette

Randencarpaccio- Olive – Schafskäse

Salatteller

 

SUPPEN

Almochsensuppe mit Flädle

 

HAUPTSPEISEN

Hausgemachte Pasta – Waldpilze – Bündnerfleisch

Zürcher Geschnetzeltes – Rösti – Wurzelgemüse

Buntes Gemüse – Topfenschnitte:

wahlweise mit:

Tranchen vom rosa gebratenen Rinderrücken

oder

Wolfsbarschfilet

 

Rösti – Gemüse – Kräuter

 

DESSERTS

Kaiserschmarrn  – Zwetschgenröster – Apfelmus

Hausgemachte Sorbets

 

Wir freuen uns sehr darauf, Sie zu verwöhnen

 

Copyrights © 2024 Hotel Alpenlodge Val Gronda. All Rights reserved.