Speisekarte

Herzlich Willkommen in den Walser Stuben

 

SALAT

Nüssli Salat CHF 13.50
Geröstete Nüsse, Speck, Parmesan, Croutons & getrocknete Tomaten

Winter Salat CHF 17.00
Randen, Rucola, Ziegenkäse, Apfel

VORSPEISEN

Grave Lachs CHF 22.00
Friséesalat, Wasabi, Senfsauce

„Capuns“ CHF 16.00
Trockenfleisch, Bergkäse

SUPPE

Kürbiscreme Suppe CHF 10.00
Ingwer, Kürbis, Rübli

Tages Suppe CHF 9.00

Bouillon CHF 7.00
Rinderkraftbrühe, Gemüse, Alt Sherry

FLEISCH

„Lokal & Herzhaft“ CHF 40.00
Obersaxener Bio- Kalbsschnitzel paniert, lauwarmer Kartoffelsalat &
Preiselbeeren

„Das Beste von Lamm“ CHF 42.00
Speckbohnen, Wurzelgemüse, Kartoffeln Gratin

Irish Sirloin CHF 48.00
Rinderfilet, Zuckererbsen, Karotten, Obersaxener Kartoffel Käse-Küchlein,
Barolo Jus

FISCH

„Auf der Haut gebraten “ CHF 36.00
Zanderfilet, Spinat, Kartoffelpüree, Beurre Blanc,

PASTA

„Ravioli“ CHF 26.00
Trüffel Füllung, Burrata, Walnuss, Rotweinbutter

„Capuns“ CHF 24.00
Trockenfleisch, Bergkäse

DESSERT

Bündner Zimtpittli CHF 11.00
Maronen Crème, Café-Mousse

Schwarzbier Muffin CHF 12.00
Schokoladenkerne, Sanddorn Custard, Sauer Rahm

Le Colonel CHF 8.00
Zitronensorbet mit Vodka

Glace CHF 3.00
Schokolade, Vanille, Mokka,
Zitrone, Erdbeer

 

Alle Preise inklusive 7.7% MwSt.

Fleisch-, Fisch- und Allergendeklaration

Fleisch:
Rind: Schweiz / Irland
Kalb: Schweiz
Lamm: Schweiz / Neuseeland
Geflügel: Schweiz

Fische:
Zanderfilet: Europa / Binnengewässer
Lachs: Schottland

Allergendeklaration:
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Mitarbeitern.

Copyrights © 2022 Hotel Alpenlodge Val Gronda. All Rights reserved.